_______

Разделы


Календарь

«    Июнь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Архив

Июнь 2025 (22)
Май 2025 (10)
Апрель 2025 (20)
Март 2025 (1)
Февраль 2025 (8)
Январь 2025 (7)

Партнёры

 
Главная страница » Рецепты » Меню №1
Меню №1 22 марта 2010

1. Лапша постная грибная
На чашке воды и ложке постного масла затереть очень круто тесто (можно и без масла), посолить немного, раскатать в тонкую лепешку, нашинковать лапши, опустить ее в грибной отвар, в котором варились разные коренья и луковица. Сюда же сшинковать как можно мельче и варившиеся белые грибы.

2. Гречневая каша, поджаренная четырехугольниками (постное блюдо)
Сварить из 2 стаканов гречневой крупы не очень крутую гречневую кашу, скатить водой тарелку, выложить на нее кашу, сравнять сверху ножом, остудить. Потом опрокинуть тарелку на столе, выложить кашу, нарезать четырехугольниками, обвалять в сухарях, обжарить в постном масле.

3. Клюквенное желе
Взять один стакан клюквенного сока, развести двумя стаканами воды, 2 стакана сахара, листков 10 желатина, прокипятить, процедить в форму, ополоснутую холодной водой, поставить в холодное место.

Просмотров: 3368
Комментариев: 0
Другие новости по теме:

  • Меню №52
  • Меню №43


  • Раздел » Рецепты
     

    Мы в сети

    Популярное

    «Ночь музеев-2025: Музейный субботник»
    Выставка «Территория наследия. Радимичи»
    Выставка «СЕМЕЙНЫЙ ФАРФОР» из собрания музея
    ВЫСТАВКА «Я-СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК»
    Выставка «Путевой лист – Победа!»

    Контакты Все права защищены. © 2018. Гомельский дворцово-парковый ансамбль
    Политика в отношении обработки персональных данных
    Политика видеонаблюдения