Разделы


Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Архив

Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (17)
Декабрь 2018 (2)
Ноябрь 2018 (12)
Октябрь 2018 (9)
Сентябрь 2018 (9)

Партнёры

 
Главная страница » Рецепты » Меню №6
Меню №6 31 марта 2010
  • Пасха
    Протереть сквозь решето 10 фунтов отпрессованного творога, добавить 2 фунта изюма, промытого и очищенного накануне, 1 палочку толченой ванили или же 2 вершка корицы, 20 яичных белков,1/2 фунта сливочного масла, ½ фунта сметаны, 2 фунта сахарного песка, перемешать все хорошенько, сложить в салфетку, затем в форму, надавить гнетом, поставить на лед. Готовить в субботу утром.
  • Вареная пасха
    Отжать под прессом 5 фунтов творога, перемешать с 2 ½ фунта сметаны, 2 яйцами (размешанными предварительно ложкой), ¾ фунта сливочного масла, 1 палочкой растолченной ванили, 2 стаканами сахара. Все это протереть потом сквозь решето, выложить в кастрюлю, помешивая ложкой поставить на плиту, пока не покажутся пузырьки, тогда выложить в форму на кисею или салфетку, вынести в холодное место или поставить на лед. Кто любит, можно положить 2 капли розового масла. Готовить рано утром в субботу.

Просмотров: 6335
Комментариев: 0
Другие новости по теме:

  • Меню №41
  • Меню №22


  • Раздел » Рецепты
     

    Мы в сети

    Анонсы

    Летопись музея

    План

    Погода

    Гомель

    Популярное

    Выставка «Искусство шоколада»
    Выставка «Кольца времени»
    Выставка "Родные просторы в акварельных мотивах"
    Приглашаем взрослых и родителей с детьми от 4-х лет на ...
    Коллекция анималистики в частном собрании Сергея Путили ...

    Статистика

    Опрос

    - цена билета
    - содержание выставки/экспозиции
    - вежливость персонала
    - компетентность экскурсоводов
    - атмосфера в музее/гостеприимность
    - уникальность экспонатов

    Контакты Все права защищены. © 2018. Гомельский дворцово-парковый ансамбль