Разделы


Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив

Июль 2020 (8)
Июнь 2020 (8)
Май 2020 (5)
Апрель 2020 (19)
Март 2020 (13)
Февраль 2020 (3)

Партнёры

 
Главная страница » Рецепты » Меню 75
Меню 75 30 октября 2013
1.Суп с рисом или перловой крупой
За час до обеда опускается в кипящий куриный бульон ½ чашки чайной рису и варится до мягкости. Вместо риса можно положить перловую крупу, которую надо разварить отдельно, до бела, выбить с одною ложкою масла и, опустив в суп, дать хорошенько прокипеть. Подавая на стол, в суп положить рубленой зелени петрушки.

2.Бульи с картофелем в сметане
Начистить вареный картофель, изрезать помельче, обжарить в масле, посолив немного. Потом влить чашку сметаны, перемешать, еще обжарить его со всех сторон, потряхивая сковороду, после чего обложить кругом на блюде кусок бульи.

3.Испанский ветер на облатках
Разбить 5 яиц с ¼ ф. сахара, замесить довольно крутое тесто, раскатать очень тонко, нарезать чашкою кружков, положить на противень бумагу, поставить на вольный дух.
Испанский ветер (из 5 белков, взбитых в густую пену и смешанных с полстаканом сахара) берут ложкою и кладут на каждый кружок готовой облатки, ставят в печь в вольный дух, давая пирожному лишь подсохнуть.

Просмотров: 2207
Комментариев: 0
Другие новости по теме:

  • Меню 66
  • Меню №19


  • Раздел » Рецепты
     

    Мы в сети

    Анонсы

    План

    Популярное

    ИНТЕРАКТИВНЫЙ ДИНОПАРК «ОЖИВШИЕ ДИНОЗАВРЫ»
    Выставочный проект "Зона комфорта"
    Выставка «Гигантские насекомые»
    Выставка художественного металла и стекла из собрания м ...
    Мини-выставка «Отмеряя времени ход»

    Опрос

    - цена билета
    - содержание выставки/экспозиции
    - вежливость персонала
    - компетентность экскурсоводов
    - атмосфера в музее/гостеприимность
    - уникальность экспонатов

    Контакты Все права защищены. © 2018. Гомельский дворцово-парковый ансамбль