Разделы


Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Архив

Август 2017 (8)
Июль 2017 (9)
Июнь 2017 (5)
Май 2017 (18)
Апрель 2017 (13)
Март 2017 (6)

Партнёры

 
Главная страница » Выставки » Фотоновеллы Алика Замостина «Овощной базар»
Фотоновеллы Алика Замостина «Овощной базар» 24 мая 2017

Фотоновеллы Алика Замостина «Овощной базар»Несмотря на то, что календарь настойчиво утверждает, будто наступил май, природа не спешит ему соответствовать. По-прежнему то по-сентябрьски свежо, то по-мартовски сыро, а душа, между тем, просит солнца и тепла, эмоций и ярких красок.
Словно в ответ на этот зов, во дворце Румянцевых и Паскевичей открылась выставка белорусско-израильского фотохудожника Алика Замостина "Овощной базар". Выставка для глаз - и для души. Как говорится, то, что доктор прописал для гурманов восприятия, страдающих острым авитаминозом чувств и переживаний.
Овощи, фрукты¸ кувшин, увядший букет, планетарный лимон, надрывный крик разрезанного перца, идиллия морковного изобилия, одинокая картофелина, «общежитие» огурцов в банке, трепет книжных страниц - вот сюжеты фотоновелл Алика Замостина. Простые и изящные, смешные и печальные снимки. Для кого-то - чистое визуальное удовольствие, которое все на виду, как покачивающийся на ветке спелый персик или апельсин. Для кого-то - что-то большее, скрытое, спрятанное, как морковка - нужно копнуть, чтобы добраться до сути. Ведь можно видеть просто цвета, а можно - эмоции за этими цветами. Можно видеть композиции, а можно - истории. Ничто не мешает зрителям примерить эти истории на себя, ведь все мы - те еще фрукты, не так ли?
Те, кто видел в 2015 году выставку Алика Замостина "Точка зрения", в ярком карнавале "Овощного базара" наверняка отыщет парочку уже полюбившихся образов, да и в новых почувствует что-то знакомое, близкое. "Базарный" цикл развивает линию оригинального творческого поиска автора, продолжает историю тонких наблюдений, улыбок и искренних разговоров. Эта выставка обращена к эмоциям, чувству юмора и всегдашней нашей привычке видеть везде и всюду себя, свои прототипы. Ждем вас!
Стоимость посещения выставки входит в стоимость входного билета на 2-й этаж центральной части дворца и составляет 3 рубля (взрослый билет) и 2 рубля (льготный билет).

Начало работы выставки: 13 мая 2017 г.
Контактные телефоны: (0232) 75-53-65, 75-80-93

 

Фотоновеллы Алика Замостина «Овощной базар»   Фотоновеллы Алика Замостина «Овощной базар»   Фотоновеллы Алика Замостина «Овощной базар»
Фотоновеллы Алика Замостина «Овощной базар»   Фотоновеллы Алика Замостина «Овощной базар»   Фотоновеллы Алика Замостина «Овощной базар»
Фотоновеллы Алика Замостина «Овощной базар»   Фотоновеллы Алика Замостина «Овощной базар»   Фотоновеллы Алика Замостина «Овощной базар»

 

Просмотров: 325
Комментариев: 0
Другие новости по теме:

  • Выставка израильского фотографа Алика Замостина "Точка зрения"
  • Выставка «Улетку да бабулі»


  • Раздел » Выставки
    Добавление комментария



     

    Мы в сети

    Анонсы

    Летопись музея

    План

    Погода

    Гомель

    Популярное

    Планетарий вернулся!
    Выставка карликовых деревьев Дмитрия Вихарева "Бонсай ...
    Выставка антиквариата из частного собрания С. Путилина ...
    Музейный проект «Лето в археологии»
    Гомельский дворцово-парковый ансамбль предлагает турист ...

    Статистика

    Опрос

    - цена билета
    - содержание выставки/экспозиции
    - вежливость персонала
    - компетентность экскурсоводов
    - атмосфера в музее/гостеприимность
    - уникальность экспонатов

    Контакты Все права защищены. © 2012. Гомельский дворцово-парковый ансамбль