Разделы


Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Архив

Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (17)
Декабрь 2018 (2)
Ноябрь 2018 (12)
Октябрь 2018 (9)
Сентябрь 2018 (9)

Партнёры

 
Главная страница » Выставки » Международный выставочный проект «Жизнь как застывшее кино»
Международный выставочный проект «Жизнь как застывшее кино» 24 декабря 2010

Международный выставочный проект «Жизнь как застывшее кино»Всем нам приходилось испытывать мгновения, когда мы остро ощущаем  красоту и очарование окружающего нас мира. Эти чувства надолго остаются в нашем сердце и служат ориентиром в нашей жизни. Когда моряк, держащий верный курс, чувствует, как ветер свистит в ушах, парусник скользит над волнами, паруса, борта, ветер и волны сливаются в единое целое и создают ощущение, приносящее чувство  гармонии, которая вибрирует в венах морехода; когда художник чувствует, что краски на холсте, ожив, притягиваются друг к другу и - новая живая форма вдруг рождается на глазах у изумленного мастера; когда отец видит, как его ребенок в первый раз отвечает на его улыбку своей - во все  эти редкие минуты мы можем чувствовать особое воодушевление и  особую радость. Но, к сожалению, стремительность современной жизни, однообразие, а порой и серость окружающей действительности часто проносят эти мгновения мимо нас. Именно на такие важные моменты жизни обращают свое внимание фотохудожники - участники международного выставочного проекта «Жизнь как застывшее кино», презентация которого состоялась во дворце Румянцевых и Паскевичей.

На выставке представлены более 40 работ как постоянных участников наших фотопроектов - Владимира Стороженко (Гомель, Беларусь), Евгения Гостюхина (Мозырь, Беларусь), Валерия Близнюка (Гомель, Беларусь), так и фотохудожников из других городов Беларуси (Минск, Витебск) и стран СНГ (Грузия, Украина, Россия, Казахстан).

Надеемся, что работы фотохудожников - участников  международного выставочного проекта, заставят посетителей выставки задуматься насколько жизнь прекрасна, а каждое её мгновение ценно.

Международный выставочный проект «Жизнь как застывшее кино» Международный выставочный проект «Жизнь как застывшее кино» Международный выставочный проект «Жизнь как застывшее кино» Международный выставочный проект «Жизнь как застывшее кино»

Просмотров: 4262
Комментариев: 0
Другие новости по теме:

  • Фотовыставка «Моя муза»
  • ВНИМАНИЕ! Календарь событий на последующий период работы выставочного прое ...


  • Раздел » Выставки
     

    Мы в сети

    Анонсы

    Летопись музея

    План

    Погода

    Гомель

    Популярное

    Выставка «Искусство шоколада»
    Выставка «Кольца времени»
    Выставка "Родные просторы в акварельных мотивах"
    Приглашаем взрослых и родителей с детьми от 4-х лет на ...
    Коллекция анималистики в частном собрании Сергея Путили ...

    Статистика

    Опрос

    - цена билета
    - содержание выставки/экспозиции
    - вежливость персонала
    - компетентность экскурсоводов
    - атмосфера в музее/гостеприимность
    - уникальность экспонатов

    Контакты Все права защищены. © 2018. Гомельский дворцово-парковый ансамбль