Гомельский дворцово-парковый ансамбль > Анонсы > Бракосочетание на террасе грота дворца Румянцевых и Паскевичей

Бракосочетание на террасе грота дворца Румянцевых и Паскевичей


26 апреля 2010

Бракосочетание на террасе грота дворца Румянцевых и ПаскевичейРегистрация брака и свадьба - это действительно незабываемое событие в жизни человека. Каждая пара молодожёнов стремится сделать его особенным, запоминающимся, ярким. Именно поэтому в последнее время во всём мире это событие не ограничивается только проведением стандартной церемонии в специально предназначенных местах. Регистрации брака проводят в исторических и памятных местах, культурных центрах, природных заповедниках и т.д.
Так, уже стало традицией проведение официальной регистрации брака и на территории Гомельского дворцово-паркового ансамбля. Регистрация брака превращается в настоящий праздник, становится более торжественной и оставляет впечатление для виновников торжества и их гостей на всю жизнь. У входа в парк молодожёнов встречают исторические персонажи - Князь и Княгиня, которые сопровождают гостей до террасы грота дворца Румянцевых и Паскевичей, рассказывая о его истории, бывших владельцах, их деятельности. С самого начала это создаёт особое праздничное настроение у участников события.
Церемония проходит на террасе грота, с которой открывается живописный вид на реку Сож, а также в живописной беседке на альпийской горке у Лебяжьего пруда. Официальную часть регистрации проводит сотрудник ЗАГСа или Дома гражданских обрядов.
Какой может стать именно ваша церемония, во многом зависит от вас. Сценарий проведения составляется для каждой конкретной пары. Камерная музыка в исполнении ансамбля музыкантов или вокалисты, саксофонист или скрипач... Мы учитываем ваши пожелания и в оформлении, но в любом случае всё должно соответствовать общей атмосфере и интерьеру места проведения. В программу могут быть внесены традиции вашей семьи, элементы национальных обрядов, моменты театрализации, проведена авиаэкскурсия над городом для молодожёнов и гостей.

Справки по телефону:
+375(232) 75-89-11
+375(232) 75-80-93

 

 


Вернуться назад